今天是

晋城局积极开展快递市场主体名录库补全及核对工作

    2018-07-10

根据国家局、省局开展快递市场主体名录建设工作要求,晋城市邮政管理局以此次补全及核对为契机,从三方面强化检查督导工作。

一是统一思想,转变观念。组织各快递企业代表召开专题会议,强调快递市场主体名录库建设的重要性,要求各企业安排专人具体操作,在规定时限完成填报。二是夯实基础,熟练业务。就此项工作进行专题培训,重点解释易错指标,如企业类别、所属企业必须关联等问题。三是规范填写,确保质量。要求企业核准实情,通过查询资料、电话联系、实地考察等方式深入调查核实基本信息。

为保证此次工作在规定时限内保质保量完成,晋城局安排专人跟进指导,督导审核,确保信息完整真实。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China