今天是

晋城局专题学习《宪法》和《监察法》

    2018-06-20

  为牢固树立宪法意识,大力弘扬法治精神,日,晋城市邮政管理局组织党员干部原原本本、逐字逐句学习了《宪法》和《监察法》。 

  会议强调,一是要把学习《宪法》和《监察法》作为当前一项重要政治任务,充分发挥党员领导干部的示范表率作用,通过中心组学习、“三会一课”、专题讲座等多种形式,学深悟透,准确领会。二是要增强学法、知法、守法、遵法意识,将学习贯彻宪法、监察法融入邮政管理工作的各个环节,以学促干,以学促工作落实,以学促水平提升,大力推动法治邮政建设,助力“七五”普法。三是要坚持全面从严治党,以今年省局党组开展的政治巡察为契机,持续抓好整改落实,持续加强党的建设,持续深入改进作风,严格履行工作职责,贯彻落实好国家局和省局党组各项决策部署。 

  

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China