今天是

晋城局专题学习秦红保在晋城调研时的重要讲话精神

    2018-05-28

  5月25日,晋城市邮政管理局召开专题会议,学习贯彻落实省局党组书记、局长秦红保在晋城调研时的重要讲话精神。 

  会议指出,秦红保局长在机关座谈会上的讲话立意高远、内容丰富、语重心长、鼓舞人心,全体党员干部要认真学习,深入领会,结合工作实际,细化工作举措,扎扎实实抓好贯彻落实,将各项重点工作干在前、走在前。 

  会议要求,一是进一步加强党的建设,持之以恒推进全面从严治党。严格落实党组中心组学习制度,将党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想反复学、经常学,真正做到入脑入心。要认真配合省局党组开展的政治巡察,对反馈的问题要制定清单,精准施策,做到任务到人、责任到岗、落实到位。二是认真开展大学习、大调研、大落实活动。要抓紧出台方案,围绕“质量创优年”和国家局省局工作会部署的重点工作,深入开展调查研究,形成高质量调研报告。三是强化对末端网点的管理。联合公安、工商等部门严厉打击无证照经营快递的企业,持续推进快递末端网点标准化,提高行业整体服务水平。四是加强安全生产的监督检查。督促企业严格落实安全生产主体责任,及时修订应急预案,开展应急演练,确保重大节日和时间节点期间寄递渠道安全畅通。五是推进干部队伍建设。坚持每周两次集体学习和月度考核制度,严格执行市局《“不作为、慢作为、乱作为”责任追究管理办法》,积极开展内容丰富、形式多样的文明单位创建活动,不断提升干部队伍的凝聚力、执行力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China