今天是

晋城局召开发扬“时不我待、只争朝夕”精神五四青年座谈会

    2018-05-07

  5月4日,晋城市邮政管理局召开五四青年座谈会。党组成员、局长和全忠全局优秀青年干部汇聚一堂,重温五四精神。 

  座谈会上,局领导与参会青年共同学习了习近平总书记在与北大师生座谈时发表的重要讲话,随后大家踊跃发言,纷纷就自身的工作、学习、思想以及晋城市快递业的发展展开激烈探讨。和全忠与青年进行交心谈心,详细了解大家的工作生活状态,仔细询问有没有需要帮助解决的困难鼓励青年们要志存高远,珍惜眼前难得的发展机遇,并要求作为在新形势下的新青年,坚定理想追求,讲党性、讲原则、讲奉献,要认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记始终,要提升能力,围绕工作成效成果抓落实,要终身学习,理清思路,讲究方法,要提升作风,围绕务实担当抓落实,把个人的追求与伟大的时代相结合、与伟大的事业相结合,为晋城邮政事业奉献自己的力量。 

  参会青年纷纷表示,在今后的工作中,要继续在学习道路上脚踏实地,学习先进,努力工作,与时代同步。通过学习不断提高自身的业务技能和道德修养,在各自的工作岗位上挥洒青春、成就未来 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China